歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
微信公眾號
在職研究生微信公眾號

政策解讀

擇校小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

中外合作辦學碩士的院校有哪些?

來源:在職研究生網 發布時間:2021-08-30 16:26:50

  中外合作辦學碩士作為一種免統考的在職研究生報考方式,得到很多人員的關注,由于其學費較高,學員在選擇院校的時候就需要多加考慮了,那么,中外合作辦學碩士的院校有哪些呢?

中外合作辦學碩士的院校有哪些

  1、招生院校

中外1.jpg

中外2.jpg

  2、報考優勢

  中外合作辦學碩士是指由國內院校和國外院校共同創辦的招生項目,無需出國留學,在國內即可參加學習,后期獲得國外學位證書的教育方式。其優勢如下:

  ①無需統考:考生不需要參加全國統考,一般只需要參加招生院校自主安排的考試即可。

  ②教學質量高:國內和國外知名院校聯袂授課,所學知識更精煉。

  ③證書更權威:獲得國外院校授予的碩士學位證書后,可到教育部留學服務中心認證,認證后可獲得留學歸國待遇,證書效力相當于國內的雙證。

  以上就是中外合作辦學碩士的院校有哪些的相關介紹,有意向報考的學員可聯系在線老師進行報名咨詢。


中外合作辦學碩士有問必答

相關文章推薦

09

22

中外合作辦學碩士屬于學歷教育嗎?

中外合辦碩士屬于研究生教育,這種模式和傳統考研截然不同,學員畢業時獲得的是國外院校頒發的碩士學位證書,該證書在中留服認證后相當于國內的學歷學位雙證。接下來介紹,中外合作辦學碩士屬于學歷教育嗎?

09

17

教育部批準的中外合作辦學碩士項目有哪些?

2021年的考研已經陸續開始報名了,大家都知道近幾年的考研人數有很多,想要通過考試很難,但如果落榜了,工作不甘心,再戰的壓力也很大,其實還有另一種選擇--中外合作辦學碩士,下面介紹教育部批準的中外合作辦學碩士項目有哪些?

09

15

中外合作辦學碩士報考條件?

中外合作辦學碩士是由中國和國外院校合作舉辦的一種新型的在職研究生報考方式。考生通過這種方式報考,不僅能獲得與留學生同等的待遇,還可以獲得國外院校頒發的碩士學位證書。下面介紹中外合作辦學碩士報考條件。

09

13

中外合作辦學在職研究生怎么上課?

眾所周知,中外合作辦學在職研究生屬于半脫產類型的教育,這種教育為眾位在職學員提供了多種便利的上課方式,下面介紹一下,中外合作辦學在職研究生是怎么上課的。

09

10

中外合作辦學碩士MBA院校一覽表

近年來,隨著我國教育制度的改革,攻讀在職研究生成為很多在職人員自我提升的主要途徑,其中MBA是較為熱門的專業,下面整理了中外合作辦學碩士MBA院校一覽表。

09

08

中外合作辦學碩士需要出國嗎?

中外合作辦學碩士是在職研究生學習方式中的其中之一,學員可以學習到國外先進的專業知識,是很多職場人員選擇的進修途徑,那么,中外合作辦學碩士需要出國嗎?