歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
微信公眾號
在職研究生微信公眾號

政策解讀

擇校小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

中外合作辦學碩士MBA院校一覽表

來源:在職研究生網 發布時間:2021-09-10 14:57:48

  近年來,隨著我國教育制度的改革,攻讀在職研究生成為很多在職人員自我提升的主要途徑,其中MBA是較為熱門的專業,下面整理了中外合作辦學碩士MBA院校一覽表。

中外合作辦學碩士MBA院校一覽表

  學員報讀MBA在職研課程是能夠以中外合辦的方式報名,學員能夠選擇的招生院校非常多,有北京科技大學、北京郵電大學、江西財經大學、香港公開大學等,具體院校情況如下。

  1、北京科技大學

  北京科技大學與美國德克薩斯大學阿靈頓分校商學院合作開展中外合作辦學,其招生專業是EMBA ,本項目是在所有同類項目中,唯一接受并通過所屬美國大區教委到北京實地評估驗收的,學員可選擇用中文或英文學習,消除語言障礙,美方學校提供四分之三的師資,其學費是 28萬元,學制2年。

  2、北京郵電大學

  北京郵電大學和法國的老牌名校法國里昂商學院合作舉辦全球EMBA項目,學習地點在上海、北京、法國,學制一般為2年,每月利用一個周末集中四天學習(周四至周日),學費是42.8萬元。

  3、江西財經大學

  江西財經大學源于1923年的江西省立商業學校,已有近百年的歷史,同美國紐約理工大學從1998年第一批獲得國家批準的中外合作辦學項目,項目歷史悠久。其MBA課程學習,性價比極優,只需通過自主命題的入學測試,無須出國,獲得國際認可的MBA學位,在教育部留學服務中心做認證后,可在評職稱、考公務員、升職加薪、考博士等方面發揮重要作用。其學費是14.8萬元,學制2年。

  4、香港公開大學

  香港公開大學是由香港政府于1989年創辦的一所公立大學,該項工商管理碩士(MBA)課程為大型企業中高層管理者以及中小企業主量身定制,全面構建高層管理者的經營管理方法論,為擁有多年豐富工作經歷的管理者提供再學習、再提升、再突破的高層次深造機會。其學費是15.8萬元,學制2年。

  以上就是中外合作辦學碩士MBA院校一覽表的相關介紹,如果您還有其他疑問,歡迎在線咨詢本站老師!


中外合作辦學碩士有問必答

相關文章推薦

09

22

中外合作辦學碩士屬于學歷教育嗎?

中外合辦碩士屬于研究生教育,這種模式和傳統考研截然不同,學員畢業時獲得的是國外院校頒發的碩士學位證書,該證書在中留服認證后相當于國內的學歷學位雙證。接下來介紹,中外合作辦學碩士屬于學歷教育嗎?

09

17

教育部批準的中外合作辦學碩士項目有哪些?

2021年的考研已經陸續開始報名了,大家都知道近幾年的考研人數有很多,想要通過考試很難,但如果落榜了,工作不甘心,再戰的壓力也很大,其實還有另一種選擇--中外合作辦學碩士,下面介紹教育部批準的中外合作辦學碩士項目有哪些?

09

15

中外合作辦學碩士報考條件?

中外合作辦學碩士是由中國和國外院校合作舉辦的一種新型的在職研究生報考方式。考生通過這種方式報考,不僅能獲得與留學生同等的待遇,還可以獲得國外院校頒發的碩士學位證書。下面介紹中外合作辦學碩士報考條件。

09

13

中外合作辦學在職研究生怎么上課?

眾所周知,中外合作辦學在職研究生屬于半脫產類型的教育,這種教育為眾位在職學員提供了多種便利的上課方式,下面介紹一下,中外合作辦學在職研究生是怎么上課的。

09

10

中外合作辦學碩士MBA院校一覽表

近年來,隨著我國教育制度的改革,攻讀在職研究生成為很多在職人員自我提升的主要途徑,其中MBA是較為熱門的專業,下面整理了中外合作辦學碩士MBA院校一覽表。

09

08

中外合作辦學碩士需要出國嗎?

中外合作辦學碩士是在職研究生學習方式中的其中之一,學員可以學習到國外先進的專業知識,是很多職場人員選擇的進修途徑,那么,中外合作辦學碩士需要出國嗎?