歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
微信公眾號
在職研究生微信公眾號

政策解讀

擇校小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

首都經濟貿易大學企業管理高級研修班只有學位證嗎?

來源:在職研究生網 發布時間:2021-09-06 11:07:34

  近年來,國家針對文化教育的看重水平持續提升,很多的在職人員通過讀在職研究生的方法來提升自身的職場競爭能力。而首都經濟貿易大學的教學水平優越,得到很多人的青睞,那么,首都經濟貿易大學企業管理高級研修班只有學位證嗎?

首都經濟貿易大學企業管理高級研修班只有學位證嗎

  1、可以得到學位學歷雙證書

  學員可以通過非全日制研究生的方式報考首都經濟貿易大學高級研修班的企業管理專業,畢業后是可以獲得碩士學位和研究生學歷雙證書的。

  現階段該院校企業管理專業非全方式的網上報考,一般在每一年10月份進行報名,報考者需登陸研招網進行在線報名工作,此外,考試時間在12月份進行,所以需要大家要做好臨考提前準備工作。

  非全日制研究生初試和復試都順利通過的,可報名參加所報院校的在職研究生課程學習培訓,修滿學分,同時畢業論文答辯合格后,將可得到學位和學歷雙證書。所獲證書上面標明了教學方式,即“非全日制”字眼,但法律效力和全日制研究生是完全相同的。

  2、只可獲得學位證書

  學員除非全日制方式外,還可挑選五月同等學力申碩進行報考,學員滿足專科及以上學歷就可報名參加該專業課程學習培訓,而具備本科學歷且得到學位證書滿3年的可報名參加全申碩考試,最后考試合格,畢業論文答辯達標將可得到學位證書,由于不歸屬于學歷提升,因此,只可提升學位。

  此種方式報考門檻低,考試容易,通過率高,如果不必須要畢業證,此種方式是上上之選。

  以上就是首都經濟貿易大學企業管理高級研修班只有學位證嗎這個問題的相關介紹,大家一定要根據自身實力、目標需求、職業發展等方面綜合考量,來選擇適合自己的報考方式。如果您還想了解該院校其他信息,可以咨詢我們的在線老師。


首都經濟貿易大學高級研修班在線報名

相關文章推薦

09

22

首都經濟貿易大學人力資源管理高級研修班學費高嗎?

高級研修班招生地區范圍較廣,想面授學習的學員可以就近選擇院校。目前北京是熱門的報考地區,人力資源管理則是備受歡迎的一門專業。下面介紹首都經濟貿易大學人力資源管理高級研修班學費高嗎?

09

17

首都經濟貿易大學高級研修班經濟學專業怎么樣?

如今想進入知名企業工作,必須以更加專業的工作能力贏得就業就會,當然也有一部分的就業人員急需要提升自己的專業技能,攻讀高級研修班的學員就很明智,那么,首都經濟貿易大學高級研修班經濟學專業怎么樣?

09

13

首經貿人力資源管理高級研修班每年什么時候報名?

首都經濟貿易大學是以經濟學、管理學為重要特色和突出優勢,其開設的高級研修班也具有足夠強大的優勢,人力資源管理是該院校非常重視的學科,那么,首經貿人力資源管理高級研修班每年什么時候報名?

09

06

首都經濟貿易大學企業管理高級研修班只有學位證嗎?

近年來,國家針對文化教育的看重水平持續提升,很多的在職人員通過讀在職研究生的方法來提升自身的職場競爭能力。而首都經濟貿易大學的教學水平優越,得到很多人的青睞,那么,首都經濟貿易大學企業管理高級研修班只有學位證嗎?

08

30

首經貿市場營銷高級研修班的用處大不大?

或許你一直對于高學歷十分的渴望,但是沒有任何的思緒,這時可以考慮一下高級研究班,高級研修班是在職研究生的一種報考方式,那么,首經貿大學市場營銷高級研修班的用處大不大?

08

23

首經貿金融學高級研修班報考條件

  金融學專業近幾年報考人數在不斷增加,很多學員都是第一次參加報考,對該專業高級研修班的報考條件不是很清楚,下面介紹首經貿金融學高級研修班報考條件。  1、報考條

首經貿高級研修班熱招專業

更多>